Ess(s)kul(p)tur

Dieses äußerst ästhetische Objekt hat der Gold- und Silberschmiedemeister und Metallgestalter Caspar Hartle entworfen und nennt es „Ess-Skulptur“.

Sie ist in jeder Hinsicht einfach perfekt.
Sie ist überall aufzustellen: im Garten,auf der Terrasse, auf dem Balkon, im Wintergarten. Sie kann aber auch immer im Freien bleiben, denn sie ist absolut wetterfest.

Auf diesem Kochtisch gelingen alle Gerichte zu wahrhaft kulinarischen Genüssen. Fleisch jeder Art, ganze Fische, Gemüse, Pilze, Kartoffeln, in der Schale gebackene Bio-Bananen mit ungeschlagener süßer Sahne und Vanillezucker, Apfelkücherl mit Zimt und Kirschwasser flambiert… Wundervoll ist auch ein Sonntags-Brunch mit Schinken und Eiern, mit Champignons und zerlaufenem Käse, gerösteten Brötchen, mit Pfannkuchenteig und mit Gewürzen.

Alles bleibt immer schön heiß, auch der Kaffee und die Milch. In der Gemeinschaft kann jeder Einzelne individuell soviel köcheln und bruzzeln wie er will und nach seinem eigenen Geschmack würzen. Die Ess-Skulptur bietet die Chance, so individuell wie möglich eine harmonische Gemeinschaft zu bilden. Ein Kommunikationszentrum ganz besonderer Art.
Wen wundert’s, daß die Ess-Skulptur mit dem Bayerischen Staatspreis und der Goldmedaille ausgezeichnet wurde.