Technik

Die verschiedenen Kochtischmodelle aus hochwertigem Edelstahl sind solide und sorgfältig verarbeitet.

Die konkav geschmiedete, sechseckige Kochplatte ist am Rand etwas erhöht. Sie wird in der Mitte heiß, um das Essen zuzubereiten und bleibt am Rand warm, so dass die zubereiteten Gerichte nicht kalt werden.
Halterungen für Trinkgefäße lassen sich außerhalb der Kochfläche herausschwenken. So bleibt das, was nicht heiß werden soll, kalt. Hier können auch ein Salat oder andere Beilagen in Schälchen griffbereit abgestellt werden.
  Weitere Ablagemöglichkeiten (z.B. für Gewürze) befinden sich auf den Ablageflächen des Gestells.
Einfacher Austausch der Gasflasche. Der Gasbrenner mit CE-Zeichen hat eine Innenraum-Zulassung.
(ACHTUNG: Der Schlauch muss nach spätestens zehn Jahren ausgetauscht werden!)
 
   Höhenverstellbare Füße lassen den Kochtisch auch im Garten waagrecht stehen.

 

…Und hier kommmen Sie zur Werkstatt, wo die Tische hergestellt werden ⇒